来到长春中医药大学国有资产管理处!

通知公告

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 正文

关于对学校科研仪器设备进行清查的通知

时间:2017-06-13发布人:admin浏览次数:

 

为了落实巡视组回头看整改任务,按照巡视组要求,学校党委制定了《巡视“回头看”整改计划》。按照学校纪委制定的《巡视“回头看”整改计划的任务分解表》第156项的要求,由国有资产管理处牵头,对学校科研仪器设备进行清查。具体要求如下:

1.由各科研、教学单位资产管理员按照资产管理软件系统(http://125.223.201.25:9798/zcgl)本部门资产内容,确定归属于科研的仪器设备,将具体明细上报国有资产管理处,并做好先期迎检工作,掌握仪器设备的存放地点,使用情况,指定专人负责配合清查。

2.国有资产管理处按照各科研、教学单位上报的明细内容,对全校科研仪器设备进行清查。进一步了解全校科研仪器设备的存放地点、使用情况。

3.具体上报时间截至到:2017年6月16日下班前。具体清查时间为2016年6月19日-2016年6月23日。

巡视整改工作是校党委今年的一项重要政治任务,时间紧、任务重、难度大、要求高、责任强,希望各科研、教学单位高度重视,积极配合,按要求和时限完成本次科研仪器清查整改工作。

 

                                                             

                                                              国有资产管理处

                                                               2017.6.13

单位名称:长春中医药大学设备与实验室管理处  联系电话:0431-86172126
办公地址:长春市净月大街博硕路1035号   邮编:130117