来到长春中医药大学国有资产管理处!

资产管理

资产处置
当前位置: 首页 > 资产管理 > 资产处置 正文

长春中医药大学报废资产回收处理项目招标公告

时间:2016-12-07发布人:admin浏览次数:

 

长春中医药大学报废资产回收处理项目已由有关部门批准实施,现对该项目进行招标。  

1.项目概况与招标内容  

1.1项目名称:长春中医药大学报废资产回收处理项目  

1.2招标内容  

2015年报废资产回收处理项目,原值15,196,964.15元。

(包括但不局限于:报废资产回收、运输及处理、处理结果的通报和提交及相关服务)。  

1.3服务期:合同签订之日起3日内 。  

1.4服务标准满足国家现行环保有关规范标准及项目业主的服务要求。  

2.投标人资格要求  

2.1投标单位须在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,并具有良好的商业信誉。  

2.2投标单位注册资金500万元及以上。  

2.3中标的废旧商品回收企业(包括所属网点)及确定的拆解加工企业应当在省人民政府管理机关事务工作的机构取得登记备案,并在省级公共机构节能网站上公布企业名单和联系方式。  

2.4本次投标不接收联合体投标。  

3.投标报名  

3.1凡有意参加投标者,请于2016年12月8日至2016年12月9日,每日上午9时至11时,下午14时至_16_时(北京时间),持本人身份证及复印件(不是法人本人的应出示法人授权书原件)、营业执照(正、副本)原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件、税务登记证原件及复印件、开户许可证原件及复印件、再生资源回收经营者备案登记证明原件及复印件(以上所有证件复印件(含授权书原件)加盖报名单位公章),在规定时间内到报名地点进行现场报名,审核合格后所有证书原件当场返还,其他证书复印件学校存档。  

3.2报名地点:长春中医药大学办公楼133室(国有资产管理处)  

4.联系方式  

长春中医药大学国有资产管理处  

地址:长春市净月旅游经济开发区博硕路1035号  

联 系 人:董老师  

电话:86172122 13331545337  

单位名称:长春中医药大学设备与实验室管理处  联系电话:0431-86172126
办公地址:长春市净月大街博硕路1035号   邮编:130117